Не в радость и не в грусть

Не в радость и не в грусть
Летят часы, недели и года.
В них к сожаленью не вернусь,
Иль к радости, что никогда!

Не в радость и не в грусть
Проходят войны, битвы, драки.
Я сам-то не воюю, не дерусь,
Но как и все - лежу на плахе!

Не в радость и не в грусть
Предатели средь нас шныряют.
Я к ним спиной не повернусь,
Пусть даже не мечтают!

Не в радость и не в грусть
Любовь бывает безответна.
Ведь всё равно я улыбнусь,
Любовь ведь всё-таки заветна!

Не в радость и не в грусть
Нам суждено всем умереть.
Умрём все? Ну и пусть,
Грусти, что не дано взлететь! 

26.05.2015