Я уже не помню, кто я

Я уже не помню, кто я,
И зачем я иду, и куда.
Сделать что-то плохое?
Или много добра?

Близко иду иль далёко?
На долго или не очень?
Мне будет хорошо али плохо?
Какая разнице впрочем? 

Вот я дошёл сюда,
Ничего здесь особого нет.
"Тот же воздух и та же вода"*
И удушливый дым сигарет.

"Тот же воздух и та же вода" - цитата из песни Владимира Высоцкого "Он не вернулся из боя"

16.07.2015