Я думал, что любовь прошла

Я думал, что любовь прошла,
Что не попадусь я в те же сети,
Но как ты только подошла 
Я позабыл все мысли эти.

И в голове опять пустоты,
И сердце бьёт рандомно, быстро.
Ты подошла, спросила "Кто ты?"...
Меня вдруг кинуло на пристань.

Ты решила, что это смешно
И ушла не дождавшись ответа.
А с тобой безвозвратно ушло
Все мое прошлое лето.

23.05.2015