Помолись

Ну что, милая, улыбнись!
Бой проигран, но был ведь бой,
И покорно судьбе смирись –
Ангел Божий всегда с тобой.
 
Пусть не ты пишешь путь, а Он -
Это лучшая жизнь твоя.
Все сомнения гони вон,
И иди дальше, веру храня.
 
В сердце маленький огонек
Разожжется и выселит тьму.
Ты кому-то когда-то помог,
Вот и я тебе помогу.
 
И помогут другие – верь!
И поможешь и ты ни раз.
В горечь самых тяжелых потерь
Помолись, чтоб Господь нас спас.