Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Без поклонов, сразу к делу!
К чёрту эту канитель –
Звезды-Шарики-Конфеты...
Не хочу презент под ель!

И не надо мне под дверью
Всякий хлам совать в сапог!
Лучше, Дедушка, поверь мне,
Положи подарок в стог…

Чтоб избегнуть инцидента
И тебя не прозевать,
После речи президента
Прямо там и лягу ждать.

С местом, вроде, всё понятно,
А теперь по существу:
Должен быть он адекватным
И обучен волшебству.

Не просрочен!!! Я проверю,
Перед тем как открывать…
И не лишним будет если
Он сумеет станцевать.

Габариты - без претензий,
Мне же в сено, не в кровать...
Цвет – на ваше усмотренье,
Я - дальтоник, мне плевать…

На эмоции, чтоб – мачо.
На лицо-интеллигент.
Чтоб не сел аккумулятор
В непредвиденный момент.

И, давай-ка, без приколов!
Не пацан и не солдат!!!
Я ж пишу письмо не в школу
И не в райвоенкомат…

Фото ниже прилагаю
И отличный аттестат,
Плюс - диплом и трудовая...
Заслужила я наград!

P.S.
Ладно, Дедушка, морозься…
Пошутила я чуток…
Принеси мне лучше гвозди,
Мыло, шнур и молоток…