З.Ы.

З.Ы.
Что ж Вы не пишите мне боле?
Ужель Вам нечего сказать?
Ужель решились поневоле
Меня молчаньем истязать?

Да я, конечно, понимаю,
Что Вас заел армейский быт…
Да и не сильно я скучаю,
И адрес Ваш почти забыт…
Тем паче, что в угаре мнимом,
Гонимый сонмом Ваших жен
Вы прячетесь под псевдонимом…
Как этот водевиль смешон.

Ну, что за глупость, молвить право…
Не представляю я угроз.
Пусть не страдают Ваши дамы,
Все игры наши - не всерьез.
Прохладны встречи редким летом…
К разноименным полюсам
Прибило наши яхты ветром
И разорвало паруса…

Порою, стрелы Ориона
Прицельно выпустит зима
Мне в память жалом скорпиона,
Лиц пронесется кутерьма...
И снова я взгляну украдкой
На тот, забытый Богом сайт,
А в почте, как в мороз на грядке...
Ну, что ж, полковник мой, аll right…

«Увы» роман сей озаглавлен…
Мы отыграли эту роль
И в ежедневник крест поставлен
На строчке «первая любовь»...
Но, если в забытьи беспечном,
Меня окликните во сне
То... я отвечу Вам… Конечно!
Пишите. Буду ждать к весне.

Не Ваша

З.Ы. Ничто не вечно...
и в том числе - частица «Не»