Победа

Пехоты взвод подходит к речке
Иван достал свой "Беломор"
Мечтал Иван о тёплой печке
Он гнал врага с Карпатских гор...
Курил солдат, прошел немало
И пепел падал на Гудзон
А на груди его сияла
Медаль за город Вашингтон...