Русский танк на Потомаке...

Глянь, расплавленный бетон
Здесь когда-то Вашингтон
Как планеты рак, нарыв
Всё очистил бомбы взрыв...
Пендосня в глубокой сраке,
Русский танк на Потомаке
Моют негры и поют,
Что Америке капут...