какой вопрос задать себе охота...

какой вопрос задать себе охота
какой ответ боишься ты назвать
все тайное так скрыто от кого-то
и самому порой его не отыскать

невольно задаешь и понимаешь
так сложно все бывает неспроста
и сразу ты кого-то вспоминаешь
ты сердце не обманишь никогда

игрою слов затронуты истоки
что сделало нас теми кем мы есть
и если не хватает нам чего-то
попробуй самому себе ответь...