по линии к свету...

по линии к свету с надежой на что-то
в душе ожидание, может кого-то
с желанием в разуме, с импульсом рваным
и не постоянен в погоне к чему-то

преграды банальности, серости, быта
и не пониманием мысли прибиты
а линия света тускнеет и меркнет
волнения ветер кружит все сильнее

и вот в темноте - окружен одинокий
и мыслей уж нет, не видать и дороги
глаза закрываю от ветра порыва
вновь путь открываю, внутри он открытый...