шут...

шут смешной
с улыбкой грусти
надоел всем
так искусно...

маска грусти
утомила
был когда-то
он любимым...

он устал
жить без эмоций
всем смешно
ему не очень...

понял он
что маска смеха
пожирает
без утехи...

он серьезен
мир не верит
он кричит
но все ждут смеха...

он рисует
все улыбку
краски портит
не скрыть лика...