Кто я без тебя ...

Кто я без тебя ...
*********
Кто я без тебя, никто,
Кто ты без меня, ничей,
Может дождь в холодном пальто,
Или тот, кто со связкой ключей ...
 
Или я тебя не ищу,
Или это ждать, ни к чему,
Не дари авансов дождю,
Или ветру пустую суму ...
 
Одуванчиков мне подари,
И немного души в цветок,
Пусть летит, как птица любви,
Иль бежит через 100 дорог ...
 
Я на каждой его буду ждать,
Обниму, поднесу к лицу,
Буду снова тебя целовать,
Примерять обновы к венцу ...
 
Тихо дуну на тот цветок,
Пусть летит он к тебе на встречу,
Так небрежно ляжет плечи,
Будто чувств подмигнул глазок ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Iz seriala 'Divan dlya odinokogo muzhchiny' - Raduga moya