НЕ ОТЗОВУСЬ

НЕ ОТЗОВУСЬ
Шёл белый снег. Под фонарём
Стояли мы с тобой вдвоём.
Он ничего не предвещал.
Кружил вокруг снежинок бал..
 
Как миг счастливый всё прошло.
Осталось старое село.
И тот фонарь, что нам светил.
Всех ярче средь других светил.
 
Там ты живёшь, но нет меня.
Того душевного огня.
Я в нём сгорела вся до тла,
Там для тебя я умерла.
 
Без тех печалей я живу.
Ни в грёзах прошлых, наяву.
Всё тем же именем зовусь.
Окликнешь ты, не отзовусь.