Азбука любви..

Азбука любви..
Ах, это прошлая весна.
Б ез радости и без надежды.
В орвавшаяся, как война.
Г олубоокая невежда.
 
Д аря лишь глупые слова,
Ж елала призночного счастья.
З вала, манила сон-трава
И отмеряла мне ненастья.
 
К лялась и за собой вела.
Л аскаясь, обещая нежность.
М ученьями с ума свела,
Н ашептывая безмятежность.
 
О ставила на сердце боль,
П еречеркнула ожиданья.
Р астаяла, сказав: уволь,
С судила муку в назиданье.
 
Т ащу любовь свою в расход,
У ныние, печаль и муки.
Ф атален той весны исход,
Х олодной, яростной разлуки.
 
Ц елует новая весна ,
Ч арует и манИт кого-то.
Ш алеет на ветру сосна.
Щ енячим чувством обормота.
 
Э дем весенний — вечный спор
Ю тится снова в чьем-то сердце,
Я вившись всем наперекор,
А бсурд в любовь захлопнет дверцу.