Всего шесть букв от 20. 09. 2015

Всего шесть букв от 20. 09. 2015
Всего шесть букв простое слово,
Но за него всегда готова,
На бой,в пучину,сквозь ненастья,
Пройти невзгоды,разногласья.

Идем и ищем мы повсюду,
Одну любовь,подобно чуду,
Её крыла нас согревают,
От бед и горестей спасают.

Стихи рождают и поэмы,
Детей и к счастью перемены,
И томный вздох в груди горячей,
И слезы радости звенящей.

Всего шесть букв,совсем не мало,
Нам о любви напела мама,
Любимый рассказал цветами,
Сынок влюбленными глазами.

Любите летом и зимою,
Прекрасный мир,что под луною,
Ему отдайте свое сердце,
Он к счастью вам откроет дверцу.