Песня о веселом Рупрехте

Весёлый Рупрехт в снегопад
Ушел к холмам, ушел к холмам.
Он нес за пазухой щенят -
В подарок нам, в подарок нам.

Хрустит под валенками снег
и падает на шапку. на шапку
а дети Рупрехта домой
ждут папку
ждут папку.

12 декабря 2015