Квадратных яблок спелый хруст

Квадратных яблок спелый хруст
Веселый крик: перезвоню!
Ларец для сказок снова пуст.
И в этом я себя виню.
 
 
Укрывшись в шторы как в шатры
Ты шорты вывернуть спешишь.
Шагов бильярдные шары -
В тар-тарары скользнула тишь.
 
Крапивный Пращур бородатый
Карнелиусу даст надежду.
И завсегдашний завсегдатай
Вожжами выучит Невежду.
 
11 декабря 2015