Летнее самоубийство

Летним днем моя жизнь
Ушла,
И погас мой свет ...
Она над собою казнь
Свершила!
Теперь ее нет.

Подле кровати письмо
Гласило:
"Я буду мертва,
Когда вы прочтете его".
Не стало теперь божества!

А подлый кровавый след
Вел неизменно в подвал...
Умершую в цвете лет
Нашел я именно там.

Кудри в теплой крови...
Как жаль, что не умер я!
Погибла моя визави
При свете летнего дня...

В руке чуть дрожит перо.
Последние строки пишу...
Секрет мой довольно прост:
Я сам себя жизни лишу.

Сердце остынет навек.
Ведь пуля приносит смерть.
И свет навсегда померк.
Разверзлась земная твердь.