Перевоплощение

Перевоплощение
Ты жмешь на курок ради смеха,
Ты забыл, что полон заряд.
Ненавидь же за дело помеху,
Не за вид, что менялся сто крат!
Я желаю, мне нужно одно...
Может быть полюбить суждено.
Ползем мы из ада, от силы
Молитв пали - нет нам прощенья.
Для прошлого роем могилы,
Другое хотим воплощенье!
Ты правишь на троне из грязи,
Жгешь то, что не строил сам...
Ну, так ненавидь! Мы все мрази.
Я выстрел смертельный дам.
И в этом вся жизнь моя,
Дышу и живу этим я,
Ты жаждешь это, змея!
Ты забыл про одну из бед -
Не заставишь играть мертвеца!
Я глотаю, терплю твой бред:
Нет начала ему и конца.
Причиняешь ужасную боль...
Так причину скорей назови!
Рот уже не заткнуть мой.
Слабины не боюсь внутри.
У тебя впредь не будет власти.
Ты смеешься, но создал ничто.
Ты таблетки даешь от несчастий:
Аспирин. Не возьму ни за что!
Мы лежим: столько ран, больны...
Где лекарство же есть от нас?
Только вниз, в царство зла, Сатаны!
Правда станет другой в этот раз.