беспомощность
Всем,
Кого пытается сломать
боль, рвущая на части тело,
Всем,
Кому пришлось пройти тот ад,
"ползти рабом" на ломаных коленях
Всем,
Разум кто свой вознесет
над жалостью,
слезами, мукой
БЕСПОМОЩНОСТЬ позволит вдруг
Себя назвать ......."ВСЕСУЩНОЙ"....
.........Иль все ж ..продажной сукой?...
Что предавала твою гордость,
а жалость выводила в «свет»......
Позволив ей блистать минуту
Среди "сочувствия сердец".........
Позволив боли обручиться
с обидой прожитого дня
И веселиться....веселиться...
Допив " бокал терпения"
до дна......
Душу сломив, - сама страдала...
КОМУ БЕСПОМОЩНОСТЬ НУЖНА!?!?!!!.......
И разум медленно сжигала......
Забыть чтоб смог ты сам - себя.....
И ты ползешь рабом... ….и на коленях...
Скрепя зубами...
чтоб потом
Все же встать ..
.шаг первый, слабый, сделав,
Вернуть продажной суке — долг.....
И научиться с болью жить
, как исключение из правил
Заставив подвиг повторить
своей души - телом израненным....