Еще вчера

Хотелось нам еще вчера
Известности и славы
И с ночи строго до утра
Различные забавы.

Хотелось мир чтобы у ног
Как дымка расстелился
Чтоб был всего один глоток
Которым бы напился.

И слово грозное из уст
Величием гремело,
А тело как и гамма чувств
Дышало и кипело.

Мальчишки были мы вчера
Соперники отваги.
Гитары, танцы до утра.
Не обойтись без драки.

Хотелось все к ее ногам,
Но время уходило
Мы превращались в пап и мам.
Как мило это было.

Девчата розами цвели,
А мы их обрывали.
Летели годы через дни
Которых не считали.

Теперь же хочется одно
Чтобы опять мгновенье
Разлило жизни молоко
Даря благоговенье.

Хотелось нам еще вчера
Взрослее стать и выше.
Но вот пришла теперь пора
В желаньях стать по ниже.