Январским трафиком горит..

Январским трафиком горит,
В сетях трехтопово сияет
Контент пиических элит.
Прощай, страница неземная!
 
Прощай, дружище Поэмбук!
Ты много КЭШа перебросил..
И твой потрепанный сюртук
Скорей уже замены просит.