Снегири

Снегири
Ура зима! Снегири и в морозы
на ветках рябин цветами сидят.
Поверьте ребята, это не грёзы,
в окошко виден их дивный наряд.
 
На белом снегу в маковых шубках
порхают фонариками горя.
Мороз осерчал и стало хрупко,
свистят снегири - ликуй детвора!