Пусть осень и бархатный вечер ..... ( 18 + )

Пусть осень и бархатный вечер ..... ( 18 + )
*************
Пусть осень, и бархатный вечер,
Совсем небольшой ресторан,
И точно, при этой встрече,
Попала в любовный
капкан ... 
*************
Всё было, как будто случайно,
Вокруг нет свободного места,
За столик присел нечаянно,
И строгость манерного
жеста ... 
*************
Вино купил, не спросив,
Уже наливает в стакан,
Тихонько губу прикусив,
Уж вижу, наверное,
пьян ... 
*************
Он видит, как я хороша,
Вот вино, и на брудершафт,
Тут слышу, его душа,
Уже колотится
в такт ...
*************
На танец,  давайте пойдём,
Как будто со стула сорвал,
И в танце, уже вдвоём,
Секунда, и
поцеловал ... 
*************
И музыка, страстный мотив,
По телу блуждают руки,
Ещё немного, и ощутив,
Желание, в сердце
стуки ... 
*************
Тихонько на ушко, пойдём,
Безумно тебя хочу,
И вот, уходим вдвоём,
За номер, да я ...  
заплачу .... 
*************
Условность ненужных потерь,
С желанья обёртка снятА,
Наспех закрытая дверь,
Как будто летишь
с моста ... 
*************
Выключен свет, и объятья,
Опять поцелуй, без платья,
Руки, ещё, овладели,
И вот уже, точно,
в постели ... 
*************
Ночь, тишина, и ни звука,
Звезда из окна, вот сука,
Лишь крик мой, опять лечу,
Хочу я тебя, очень
хочу ... 
*************
И будто бы, волк голодный,
Да, несвободна теперь,
несвободна,
С зарёй притушу свечу,
И только на ушко,
шепчу .... 
************* 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Instrumentalnaya muzyka - Flejta Pana