Пусть поцелуй осенний ...

Пусть поцелуй осенний ...
***********
Пусть поцелуй осенний,
Живёт в твоей душе,
Не собирай сомненья,
Те не нужны уже ...
***********
Сплетай в букеты листья,
Слетевшие с надежд,
Хвостом, повадка лисья,
И ветренность одежд ...
***********
А на запястье бусы,
Коварный цвет рябин,
Сплету все в узел плюсы,
Оставлю лишь один ...
***********
Напополам разрежу,
И часть, что тянет вверх,
Как амулет повешу,
Сама на твой портрет ...
***********
Другой возьму, как пояс,
И стан свой обвяжу,
На твой портрет легонько,
Его я приложу ...
***********
И буду я с тобою,
Как ангел на кресте,
Чтоб охватиь любовью,
Желанья во Христе ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Одинокая флейта - Осенний поцелуй