Ночь стирает слёзы с крыш ....
*******
Ночь стирает слёзы с крыш,
Это плакал дождь прошедший,
Где хмельной, где сумашедший,
Ну давай, его услышь ...
В окна он стучит, тем паче,
То рыдает, то как плачет,
Просится, меня погрей,
Тёплой нежностью своей ...
Дождь, да что ты, что ты, что ты,
Для тебя надену боты,
Выйду, честно, за порог,
Хочешь что, да ты продрог ...
Весь промок совсем до нитки,
Тонут в лужах слёз улыбки,
Что нам осень принесла,
Только вот она ушла ...
Не по ней ли ты и плачешь,
Что ты, даже чувств не прячешь,
Поздно милый горевать,
Нет её, и брось искать ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Tatyana CHubarova - Osen;