слова, слова...

слова, слова
опять потоки мыслей
неймется разуму
и рифму не ищу
наркотик строк
все что творится
в жизни
за чем гонюсь
и что я нахожу

поток событий
встречи, разговоры
обыденность всего
и каждый день
усталость в битве
с временем суровым
все безпросветно
счастье есть
лишь в тишине

мир стал другим
исчезли расстояния
поток событий
с ног на голове
и разрывается
внутри сознание
что белым было
похоронено
во тьме...