ночная встреча

Я бросил взгляд свой на нее
Волнительный и кроткий.
И засмущался от того,
Что на ногах ее
Расползлись колготки.

Ктому ж прозрачные как день
И юбка коротка как нервы
И мысли лезли на бикрень
От этой полуночной стервы.

Она смеялась мне в ответ
Маня меня <<кокетка>>
От фар на нас ложился свет
Так ярко и так метко.

Ее язык скользил в движении
Прошелся по ее губам.
Во мне стремясь разжечь воображение
Коснулась рукой к ногам.

Какой тут срам, какая пошлость
И этот грязный мерзкий рот.
Убил во мне воображение
И я пошел себе вперед.