маленькие боги

Сегодня маленькие боги,
Совместно создавали мир.
Дома как горы их высоки
Пираты, войска командир.
Леса, поля,моря и реки.
жд дороги полотно.
И для злодеев есть остроги.
Для них уже все решено.
Они с любовью и блаженством
Мир носят прямо на руках.
Ты не найдешь там лицемерство,
И им неведом больше страх.
Одна досада если кто- то 
Нечаянно мир перевернет.
И капнут слезы непременно,
Но это быстренько пройдет.
Сегодня боги заигрались,
Прекрасный строя детский мир.
Они неистово старались,
Мы помогали строить им.
Теперь же, боги, отдыхайте,
И набирайтесь про запас,
Воображения , стремления
Чтоб создавать еще не раз.
Сегодня маленькие боги,
Учились строить чистый мир.
Мир без чумы и без тревоги
Где каждый вдох для сердца мил.