ТЫ ПЕРВЫЙ
В глазах твоих ночь зажигает зарю,
Огненный взгляд твой губами ловлю,
Всю нежность и ласку тебе подарю,
Ведь, ты первый, кого я так сильно люблю!
В твоих объятьях тают облака
и исчезают в небе гром и тучи,
Любовь моя к тебе крепка,
и хрупкая - в руках могучих!
У неба сияния я попрошу,
и утихнуть дождику велю,
Очень тобою я дорожу,
Ведь, ты первый, кого так сильно люблю!