О РАЗЛУКЕ

О РАЗЛУКЕ
Ветер слёзы мои утирает,
унося из памяти грусть,
Сердце - ревность и боль прогоняет,
Ты ушёл от меня, ну и пусть!
А я, все - же, ничего не тая,
Стану верность тебе хранить,
Даже, если -  я не твоя,
Все - равно, тебя буду любить!