Благослови меня, любимый!

Благослови меня, любимый!
Благослови меня на жизнь!
Благослови меня быть сильной!
Благослови, но не забудь!

Благослови на радость неба!
Благослови, чтоб я жила,
И среди вспышек ярких света
С тобой бы до конца прошла!

Благослови меня, любимый
На одиночество моё!
Благослови меня, мой милый,
Чтоб не упала я на дно.

Благослови меня на веру
На расстоянии души!
Благослови, уйти мне первой
В рассвете вспыхнувшей зари!

Благослови, мой самый лучший,
На наши встречи хоть во сне!
Благослови под шепот грусти
Моей замученной души!

Благослови меня на счастье!
На те мгновения ночи,
Что входят в роль безумной страсти,
И смотрят, словно палачи!

Благослови на прозу жизни!
Благослови, не ждать тепла!
Благослови, чтоб было просто
Сгорать до угольков, до тла!

Любимый мой, благослови
Последний раз на ожидание!
Последний раз в лучах любви
На нежность тела и желания!

Благослови, тебя, прошу!
На струны тонкие души!
Услышь, любимый, я кричу
Затворницей в своей глуши!