Поэзия-касание души

А что вы знаете о поэзии?
Слово за слово и вышел стих
Душу поставили и выплыли строки,
тепла докупили,досыпали рифм...
А что вы знаете о поэзии?
Щепоточку темы, и додали ритм,
Буквы расставили,слово 
сложили,
Мысли разбавили, сердце вложили.
А что вы знаете о поэзии?
Ямбы, хореи - а может без них?
Легкости кинули, идеи остыли
Сюжет развернули и позже закрыли...
А что вы знаете о поэзии?
Без цензуры может быть,
Без честной лжи,
Поэзия лишь такты сердца,
Поэзия - касание души...