Разрывай тишину моим именем.

Разрывай тишину моим именем, 
Называй его тихо и вкрадчиво. 
И тогда я не стану отлынивать, 
Ни на кухне, ни в спальне, ни в прачечной.  

Много ль надо для счастия женщине, 
Для спокойствия буйной души? 
Чтобы в доме посуда без трещин, 
И без трещин семейная жизнь. 
DAV10122013ему