Я за уши не брал удачу

 
 
Я  за уши не брал удачу
и не таскал за волосы  мечты
я радуюсь уже когда не плачу
и дни мои спокойны и  пусты
ведь я живу
все также как ираньше
надежды убираю  со стола
и посылаю  боль куда подальше
и понимаю  -  жизнь уже прошла.