Да я уйду

 
 
Да  я уйду
останутся  шаги
по вашей памяти
и вязью  - куст сиреи
и под глазами
томные круги
и балерины
на забытой  сцене
а я уйду
какстаю как туман
как шепот  слов
как нежный шелест листьев
и тольк неба
синий океан
пребудет с вами
эхом грустной мысли.