И в одиночестве осталась только ночь

 
 
И в одиночестве
осталась только ночь
холодная несчастная и злая
и  боль  в молчаньи  зашагала прочь
о  прошлом никогда не вспоминая
и я как был
так и останусь тем
кто в счастье  ничего  не понимает
и никогда не знает перед кем
захлопнутся печально  двери рая.