Любите
Любите матерей своих,
любите их всегда!
Мы часто говорим о том ,
как мало есть Добра.
Но,самая большая ложь
у нас всегда внутри,
мы забываем главный слог,-
ты мать свою люби!
Она одна,- твой лучший друг
и спутница одна,
средь всех твоих дорог и троп,
среди Добра и Зла!