Не спешите
Не спешите заглядывать в душу,
это вам не немое кино.
Может быть, она полураздетая
или голая,-все равно.
Она, может быть, вся изранена,
вся истоптана или пьяна,
истерически размалевана
и залита бутылкой вина.
Вдруг,она заболела проказаю
и над нею колдуют врачи,
или просто стеснительно моется
после пошлой,унылой ночи.
Приходите потом,-даже запросто
каждый день, или сто лет подряд.
Только адрес пока уточняется,-
то ли "Рай" будет,то ли "Ад".