Камуфляж

Сегодня, время переосмысленья.
 
Как будто мир уже сошел с ума.
 
В эфире,-ложь,взаимооскорбленья
 
 
и полное отсутствие Добра.
 
  Не модно быть сегодня пацифистом,
 
  и в школах популярен камуфляж.
 
  Геополитики великие артисты
 
  из мегаполисов создали антураж.
 
Но,если,аргумент в эквиваленте,
 
не можем мы зарядам позволять,
 
так долго создаваемое нами
 
фанатиками тупо разрушать!
 
  И чтобы жили в мире наши внуки
 
  сегодня мы готовы воевать.
 
  Сегодня,время переосмысленья
  что смертью,тоже,можно созидать.