В память о Михаиле Горшневе

Ну вот и все, простились мы с тобой
Но в сердце ты у нас навеки.
Пришли мы шумной панковской толпой.
Ты жив для нас, и жить ты будешь вечно!

Спасибо и за сказки, и за рок.
Спасибо за шикарные концерты.
Ушел ты молодым, ушел не в срок.
Но в своем деле был всегда экспертом.

Ты море нам эмоций приносил,
А мы с тобой все вместе пели.
Всегда ты полон был энергии и сил.
Всегда ты добивался своей цели.

Мы без тебя Горшок грустнее стали,
Но не любил ты никогда грустить.
Концерты ваши зал всегда взрывали
И отрывались мы, забыв тебя ценить.

Теперь и ты ушел, хотя ты навсегда легенда.
Ты панк, каких не видели мы раньше никогда.
Теперь ты на плакатах, баннерах и стендах 
И будешь сверху ты на нас смотреть всегда.