***

Снова в полночь стою на перроне,
Ожидая чего-то во мгле:
То ли встретить кого-то в вагоне,
То ли просто побыть в тишине.

Никогда не забыть, что случилось:
Как земля пропадала вокруг,
Мне казалось, что сердце разбилось,
Охватил меня страшный испуг.

Но я знала: идти надо дальше
Нету сил ни страдать, ни терпеть:
Но сейчас уже все не так страшно,
Сердце вечно не сможет гореть.

Снова поезд ушел безвозвратно:
Одиноко взгляну ему вслед,
Как тебя, провожая когда-то,
Здесь и встречу заветный рассвет.