А послать бы красиво всех...

А послать бы красиво всех в сказку
"Повзрослевших" и "мудрых" людей,
Чтоб они поснимали там маски,
Превратились там снова в детей.
 
Показать бы им все, что забыли,
Подарить снова радость и смех.
И они ведь детьми как-то были,
Счастье было в глазах этих всех.
 
Ах, послать бы их в сны к ребятишкам,
Что так часто играют гурьбой.
Почитать бы им детские книжки,
Подзабытые новой судьбой.
 
Вдруг, тогда бы они подобрели,
По-другому взглянули на мир.
И открытыми стали бы двери,
Двери в мир их счастливых квартир