Звук материален

Все слова и звуки - кончено же вторичны.
Мысль, осознание - были здесь первей.
Важность тех звучаний, знаю я отлично -
В материи рождать плоть замыслов, идей...

Прежде чем сказать, подумайте вы трижды!
Семь раз или больше, прежде чем сказать!
Слова рождают или образ очень нежный,
Рождать способны силу, чтобы разрушать...

Слово или речь - это звук народа.
Каждый уловил здесь свою тональность.
Всё не просто так, они такого рода,
Чтобы помогать осознавать реальность.

Каждый слышал то, что смог лишь он услышать.
И в этом нет «добра» и нету здесь «плохого».
Людей под небом очень, очень много дышит,
И в каждом звуке - то, что слышим мы от Бога...