Пишу стихи я

Пишу стихи я не для фраз похвальных.
И не для критики колючих слов.
Хотя ПОЛЕЗНО выслушать нормальных,
И не нормальных дев, и пареньков.

Пишу я потому, что не писать мне трудно.
Пишу я потому, что тяжко не писать.
Быть может мысли мои всем и нудны
И лучше б было их совсем не знать.

Но так я душу свою словом очищаю.
Как исповедь, в свидетели взяв вас.
И радостью пустоты заполняю,
И сделаю так снова, в этот раз.

Пусть даже не прочтут и не услышат,
Но снова на луну завоет волк.
Духовно подымаюсь я всё выше
Бросая на бумагу горстку строк.