Там..

Там ветер бушует, и небо,
Свое потеряв равновесие,
От нас отгоняет бесов,
Спасая от сумашествия.

Там зимы длинее и вьюгой
Забыты все песни и рифмы.
Как плющем, тоскою глубокой
И руки и ноги увиты.

Алые будто рассветы,
В шипы превратились розы.
Там вместо цветочных букетов
Дожди проливные и грозы.

Там люди вершили пророчества,
Забыв о заветах и смыслах.
Там хватит с лихвой одиночества.
Там жизнь измеряется в числах.