***

Когда я встречаю грусть,
Я снова сажусь за стихи.
И может корявые, пусть,
И рифмы не так уж лихи.
 
И может со смыслом провал,
Но где-то внутри этих строк
Я сердце свое разорвал,
Жаль, выбраться так и не смог.
 
Лишь в этом отрада души.
Лишь этим мне жизнь продлевая,
Внутри что-то шепчет пиши,
Поэтов не забывают.