ДЕПУТАТУ АЛЕКСЕЮ ГЕРМАНЮК

ДЕПУТАТУ АЛЕКСЕЮ ГЕРМАНЮК
Он для народа -Человек!
И не испорчен в наш - то век!
Он полон сил и доброты.
И планы у него просты .
         Добром людей всех одарить,
         По совести и чести жить,
         Народу,вверенном ему,
         По первому звонку служить.
Он молод и красив душой,
Он всенародный и простой.
И если Ты красив душой,
За Лёшу голосуй с душой.
            осень 2015 год