НА ПОРОГЕ НОВЫЙ ГОД

НА ПОРОГЕ НОВЫЙ ГОД
Посмотрите вы вокруг,
Светит солнце,ёлка вдруг
Ножками уже шагает,
Как хороший милый друг.
         Все долги вы погасите,
         В Новый год их не тащите.
         Ведь примета есть плохая
         Встретить с долгом Новый год.
Чаще в зеркало смотрите
И улыбку там ищите.
Кто-то вяжет,кто- то шьёт-
Продавайте всё в народ.
           Шевелите вы мозгами,
           И творите всё руками,
           Веселее станет жить,
           С миром будете дружить.
В одиночку не скучайте,
Праздник весело встречайте.
Всё худое позади,
Ждите счастье впереди.
           Улыбнитесь,не грустите,
           О хорошем говорите.
           Пусть плохое прочь уйдёт,
           На пороге Новый год ...
С Новым годом поздравляю!
Счастья и любви желаю,
Дружбы в доме и терпенья.
Радостного настроенья.