Мороз художник.

Мороз художник.

Аудиозапись

Мороз художник на стекле
Нарисовал картину.
В ней сказка зимняя живет.
Изобразил он льдину.
На ней малыш пингвин стоит
Он  маму поджидает.
И Умка, где-то рядом спит.
Ночь ложкой снег мешает…
 
Клара М.                                09.12. 2015
Свидетельство о публикации №115120904312